Не береги энергию души

Не береги энергию души:
Люби, твори, мечтай и развивайся!
Её лишь станет больше, не пугайся
И смело полной грудью, друг, дыши.

Не позволяй сомнениям победить
И душу свою скупостью не пачкай.
Не стоит пережёванной жевачки
Та жизнь, что не стремишься жить.

И в час, когда отчаяния вкус
Ты ощутишь внезапно на губах,
Твоя открытая душа развеет страх:
Ты смело жизнь живёшь и ты не трус!


Рецензии