Монолог молодого человека XXI века

Тройка, семёрка, туз.
Дама Пик.
Я по-заячьи шарахаюсь, мятусь.
Лбом упёрся вроде бы в Тупик.
Все друзья рассеялись как дым,
а невеста отчалила - с другим.
Родители мои состариться спешат,
ждут с нетерпеньем от меня внучат.
Тучки в Небесах сгущаются плотней.
Громы-Молнии над Шаром всё грозней.
Изощрённо нас пронизывает Роковой Дурман.
Пиковая Дама втягивает нас в Чудовищный Роман.

Ночь 21-22 октября 2021.


Рецензии