Я мыслях тихо верю в чудо

...Я В МЫСЛЯХ ТИХО ВЕРЮ В ЧУДО...

Я в мыслях тихо верю в чудо,
Что я вернусь в село своё.
Где босиком летал по лужам
И не боялся, ничего.

Там было очень ярким солнце
И птичьи трели по утру.
Ещё там было ягод море
И запах трав в моём саду.

Тоска берёт меня за душу,
Зовёт вернуться в отчий дом.
Ведь там живёт любовь, я знаю
И ждёт сильнее, с каждым днём.

       Автор стихов Влад.
22.10.21.г


Рецензии
👍👍👍Здорово, Влад ! Очень понравилось !

Елена Козырь   22.10.2021 16:32     Заявить о нарушении
Верю милейшая! Тепла тебе и конечно любви!

Влад Попов 3   23.10.2021 06:49   Заявить о нарушении