Милый- приди...

"Милый, приди! Цветенье сокрыто пока в бутоне,
под безмятежным небом ветер совсем притих...
Будешь дыханье далей пить из моих ладоней,
первых цветов улыбки встретишь в глазах моих.
Милый, приди!"    http://stihi.ru/avtor/cool1974 


И хочется просто плакать и ждать свою мечту- с рассветом,
чтоб почувствовать дыхание твое...
Тепло рук твоих... и слияние сердец- в одно.
Милый, приди!

***
Небес рассветных твоё небо.. в груди моей, как Алая взошедшая заря..
Пусть дали безмятежные летят над головой, и день взлетает стаей птиц неумолимо
С Тобой все Звёзды, и моря безбрежны.. В тебе рассвет мой- сердце
Ладушка моя.. Дышу тобой и расцветают розы, когда шепчу губами-Люблю..
Когда встречаю день тобой пригожий.. Я будто небо на ладонях, в руке
Твоей держу.. Глаза открыв, Я вижу Свет тобой.. Коснусь тебя, и слёзы падают
в цветы.. Тобой, всех голубых небес- сияние зарёю освещённое-
Как шепот в лепестках, Находит небо красоты.. Любви твоей и день под солнцем
и ночью звёздной освещает путь, Твои обняв колени..
В тебе всё мое небо.. Любви моей Взошедшая Заря
Ты Богом данная судьбою мне, Лучинушка
И жизнь моя и Вера и Надежда
и рука.

Солнце село, день угас..
Звёзды разбежались в голубую даль..
В тихом небе вечной красоты.. опустились крылья,
в зарево луны.. Россыпь облаков обратилась в стоны..
Жемчуг белый осветил просторы..
Над полями падают пути.. освещённых в сердце звёздами Любви..
Колыхнёт их ветер голову склонив.. на колени тихо слёзы опустив..
В серебре подлунном гнется зябкая волна.. накрывая небом шепот
Ты моя.. этот вечер, твой в подножии странник.. разбудил
Озябшую луну.. и коснувшись зарева руками.. Прошептал
Я иду к тебе, Иду..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
 
        Фото автора "Рассвет на Волге"


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   22.10.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа,за душевный отклик!
С уважением к Вам, теплом души!

Галина Лобан   23.10.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.