Как на улице темно

Как на улице темно!
Будто смотрит бог кино.
Занавесился гардиной.
Впечатление одно.

Будто что-то хочет скрыть.
Что-то мерзкое творить.
Хоть и бог.А чёртик в душу
Хочет двери отворить.

Я ему не запрещу.
Без него и так грущу.
Пусть бродяга зажигает.
В душу я его пущу!


Рецензии
лампочку включи

Александр Меркачев 2   22.10.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.