Welcome в остродумие

Принимаю антиоксиданты, чтобы стержень внутри не заржавел.

Скажу без отдачи, по банковскому счёту я - занимательный.

Неумолимое светлое будущее - "Чёрный квадрат" у'Малевича.

Сверхтребовательный предъявлял претензии к себе в письменном виде.

Голод - это проблема втянутых животов, искуственно поддерживаемая обрюхатевшими.

Политика - заведомая ложь, сопряжённая с опасностью выведения на чистую воду.

Некоторые считают, что я неисправимый многожёнец. Но мало кому известно, что я последовательный охотник за ведьмами.

Не все мечты сбываются, иные не пользуются спросом.

Занимаюсь прибыльным делом - вкладываю копилкины деньги в свиней.

У нытиков всё близится к концу, и я строю для них параНОЕВ ковчег.


Рецензии