Разбитых волн

Небрежный шум разбитых волн
О берег тот, что знаменит своей красою,
Напомнит всё начать сначала, обнулить любовь,
Что так и не сдалась мне летом прошлым.

Бесшумный пляс, невечные страдания,
Что навевает шум разбитых волн.
Промёрзший, из-под ног песок бесшумно рассыпается
По берегу, что столько мне принёс.

И чьи-то тени, что привиделись в сомненьях,
Когда тебя нелепо ревновал к своей весне.
И чьи-то сбывшиеся тайны, что вселят лишь угрызения
О том, что не случается со мною и с тобой на том песке.


Рецензии