Запоздалый привет

Пожелтевший конверт
Нож вспорол как селёдку
Долгожданный привет
Дням ушедшим вдогонку

В темноте чердака
Жил ты не распечатан
Там на дне туеска
Ты был временем спрятан

Столько лет ты хранил
Потаённые чувства
К тем когда-то кто жил
В доме где нынче пусто

Из бревенчатых стен
Всех уж выело время
Дом стоит слеп и нем
На пороге забвенья

Пожелтевший конверт
Опоздал ты с приветом
Тех давно уже нет
Кто на свете жил этом...


Рецензии