Вспоминаю город Сумы

Вспоминаю город Сумы.
Как бродил один.
Молодёжь полна надежды.
Янек-господин
Киев бросил, убежал.
Революция, бадлам!

И весна пришла так кстати!
Тёплый ветер, солнца блеск.
Был и страх, что перемены
заслонят былой успех.

В будни город в тёмных красках.
Люди думают: как жить?
Что же будет с нами дальше?
Где работу получить?

На одних домах - "Нет фашизму!"
На других - "Беркуту смерть!"
Молодёжь и общество расколото.
Всяк по разному понимает момент.


      Рю С.Ю. - 22 октября 2021г.


      г.Сумы, центр, пешеходная улица. Фото сделал Рю С.Ю. сразу после Революции Достоинства февраля 2014г.


Рецензии