***

Вы меня, быть может, не помните,
Было всё много лет назад.
Мы с друзьями в большой светлой комнате,
А за окнами цвел старый сад.

Там дорожки от дождика чистые,
Лепестки, как снежинки, летят.
И глаза голубые лучистые
Словно, в душу мою глядят.

Уже много ночей подряд
Не дают мне уснуть глаза эти.
Вспоминаю весенний сад
И деревья в вишнёвом цвете.


Рецензии