Что ни скажи, всё - основа скандала...

Что ни скажи, всё - основа скандала...
Каждое слово, взгляд и ... молчанье...
Злыдни летают слева и справа...
Есть, если честно, желание отчалить...

Злит нескончаемо мега-усталость,
Вечно голодные козы и кошки...
Плюнуть на всё!.. И начать жить сначала!..
Сына назвать по-смешному: "Тимошка"..

Дочь выдать замуж за адмирала,
Выехать из коммунальной квартиры...
Да! Решено, начинаю сначала:
Тыквы себе посажу... или дыни...

Или поеду в жаркие страны,
Там, где мужчины - горячие мачо...
Жизнь поменять мне нисколько не странно!
Ждут меня радость, богатство, удача!..

Или не ждут... Всё банально и скучно...
А потому лишь хандру жду я в гости...
Мир, где живу, говорят, самый лучший...
Только итогом - кресты на погосте...

22.10.2021


Рецензии
Юмор, грусть, мечты о счастье,
Полон стих душевной страсти.

Прекрасный стих!
С пожеланиями счастья,

Юрий Богович   19.12.2021 08:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
В жизни семейной страстей хватает.)
Покорения новых вершин.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   19.12.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.