***

Любовью сыт не будешь,
Но без неё жизнь не мила.
С ней вряд ли долго проживёшь,
Сгоришь как спичка без следа...

Любовь диктует нам законы,
Она в других историях сильна.
Она велит срывать пионы,
И отнести лишь той которая мила...

И без неё есть разные мотивы,
Но провожаем взглядом лишь её.
Покажет насколько вы ревнивы,
И горе водкой зальёт...

Ворвётся в жизнь нежданно,
Не спросит разрешения у вас.
Расскажет что гуманно,
А может поведёт куда тотчас...

И также будет смело вас вести,
Туда где нет пути обратно...
Где каждый миг будет божествен,
И всё вокруг будет приятно...


Рецензии