Душа моя, со мной играет в прятки

Душа моя,
Со мной играет в прятки,
Балансирует на грани,
Уже не так уж много ей осталось,
И оторвавшись от Земли,
Пройдя сквозь тернии и *хиггсы,
Отправится блуждать по Млечному пути,
И может быть,
Найдя свой дом духовный,
Простится всё,
И обретёт покой свой вечный

________

* Бозон Хиггса - Всё в мире материально, и состоит из частиц, которые настолько быстро вращаются между собой, и нам только кажется, что твёрдые вещества, дерево, металл, и другие на самом деле твёрдые, но это не так...


Рецензии