Снова осень

Поздняя осень, спрятались звери,
Попрятались люди в дома,
Плотно закрыли окна и двери,
Не за горами зима.
Тот, кто зиму переживет,
Весну долгожданную встретит,
Природа проснется и оживет,
И солнце ярче засветит.



19.10.21


Рецензии