С днём рождения!

Many happy returns of the day!
- Это формула жизни и счастья.
И в жару, и в мороз, и в ненастье
Поздравляем мы близких людей.

Many happy returns of the day!
-Заклинание или молитва,
Как набат, как там-там, как палитра,
И звенит, и поет, и стремится
Не забыть! Удержаться в седле!

Взять в охапку рассыпанный хворост,
Не тащить, а использовать тот
Пролетевший, ушедший, искрящий, непрожитый возраст,
Не воздвигнув его, словно рухнувший спас на крови.
Все идти, так, как в жизни, как в смерти, в тоске –
Так смотри, и ищи, и живи!

май - июнь.20021г


Рецензии