Бедные двери...

Счастье желаем грести мы лопатой.
Бедные двери,
во всем виноваты!
С силой приложимся,
как же, достали!
Остановиться бы,
только, едва ли...
Время, конечно,
все раны залечит,
вправит косяк,
как дверное предплечье,
Сор подметет,
с потолка штукатурки...
Сколько эмоций,
и сколько окурков!
Вынесем мусор
под звон от бутылок.
Счастье оглохло
от хлопанья пыток.
Не виноваты дверные проемы,
в том, что бываем мы
так неуемны.
Видимо,
надобно, все ж, постараться
Уравновеситься,
в поисках Счастья...


Рецензии