Биномы

Как важно не потерять себя в этом мире, лишенном чести!
В биномы превратились наши сердца,
А души жаждут мести.
Не видно глаз за вуалью сна,
Я двигаюсь, но стою на месте.
Мне кажется, нет смысла жить до утра,
Лишившись стыда и чести.


Рецензии