Пусть

Пусть падает на пол вся наша одежда -
Избавимся мы от всего, что мешает,
Посмотрим друг другу в глаза, и, как прежде,
Начнем всё сначала, с чего начинали.

Пусть меркнут во мраке все звёзды,
И тают в тумане ночном фонари.
Сегодня так рано, а может, так поздно
Начнём мы любить, любить до зари.

Пусть расстает вся ложь в этот вечер несчастья,
Пусть будет нам плохо в одиночку всегда.
И всяческий раз, когда свет будет гаснуть
В одинокой квартире, я вспомню тебя.


Рецензии