Аллюзия на строку О. ДудинаНе ищи любовь в следах

"Не ищи любовь в следах заката",
Всё случилось это не вчера.
Только ты совсем не виновата,
Просто отошла любви пора.

Были вёсны, осени и зимы,
Жар любви и медленный рассвет.
Охлажденье нас коснулось зримо,
Почему же? Объснений нет.

Ты любила так сирень и розы,
Отдыхала в маленьком саду.
Но нагрянули в наш сад морозы,
Стал я одиноким на беду.

Пусть трещат дрова в моём камине,
На столе - остывшее вино.
Не смогу я позабыть отныне,
Как с тобою счастлив был давно!

22.10.21

Иллюстрация из интернета.


Рецензии