Солдатская мама

Храни бог сына моего!
Солдата милого ,родного.
Я верю очень тяжело.
С тоскою справится суровой!

Душа,как раненая птица,
Страдает,ей бы в небо взвиться!
Я это чувствую,родной,
Ты потерпи денек,другой...

Окрепнешь!Прочь уйдут печали!
И в госпиталь забудешь путь.
Не падать духом,обещай мне!
И про обиды все забудь!

Знать родителям так нужно
Провожать детей на службу.
Чувства странные ,не скрою:
Гордость -с болью ,
Смех -с тоскою .
Сердце рвется на кусочки...
Как же наши там сыночки?

Порой казалось время встало,
Хотелось очень подтолкнуть!
Уже пол года пробежало,
Лишь нам известен  трудный путь!

И вот уверенный и стойкий,
С поднятой гордо головой!
Солдат,а не мальчишка робкий
Сын за рулем машины боевой!

По выходным звоночка жду,не более
И где-то далеко,в чужом краю,
Я слышу голосок,родной до боли:
"Привет,мамуль,скучаю и люблю!"

Мне счастья большего не надо.
Знать ,что спокоен и здоров.
Сын моя гордость и награда!
Мой добрый ангел сладких снов!

Говорят,коль бог дал сына,
Защитить хотел уж очень.
Мой защитник молодчина!
Очень жду тебя,сыночек!


Рецензии