Когда вновь позовут поговорить стихами...

Когда вновь позовут
Поговорить стихами,
Будь я и при смерти,
Все силы соберу,
Что даст мне Бог,
И с дивными хорами
Святых небес
Я воспою хвалу
Тому, Кто жив,
Кому я сердцем внемлю,
С Кем я соединён
Огнём святой крови.
О, если хватит сил,
Я обойду всю землю,
И всем проговорю,
Как Бог меня простил!

22.10.2021


Рецензии