Пушкин 1

Любил читать, глотал охотно книжки,
И стал писать стихи еще мальчишкой,
Как все дворяне, начал по-французски,
Великим самым став поэтом русским,
Мы сказки Пушкина по многу раз читали      
О рыбке золотой и о царе Салтане.


Рецензии