Что заставляет тебя снова

Что заставляет тебя снова
Выбирать не душой,а боязнью,
Выбирать не себя, а другого,
Что глядит на тебя с неприязнью?

Не ведись на слова -они пепел,
Их как вой одинокой собаки,
Разнесет по окрестностям ветер,
Разбросает их все в полумраке.

Погляди, на к себе отношенье.
Ты действительно стоишь такого?
Если в действиях- пренебреженье,
То и ложно хвалебное слово.

Не спасут. Они сами как дети.
Ты себе сам проложишь дорогу.
И тебе непременно ответит,
Тот, Кто рядом идёт всегда в ногу.

21.10.2021


Рецензии