Ты обояшечка

        1
   Ты ж обояшечка девчёнка,
   Тебя и милей на свете нет !
   Ведь ты пушистее котёнка,
   А таких ещё не видел свет !

        2
   Моя ты и душечка родная,
   В тебе ж обаянья до небес !
   Я и от твоей любви летаю,
   Моего ты счастья полон свет!

       3
   Моя ж любимая ты душка,
   В тебе поёт уже моя душа !
   Она стреляет счастя пушкой,
   Так любит даже не греша !

        4
   Моя ведь любимая ты няшка,
   Мой луч ты счастья и маяк !
   Моей любви ты неваляшка,
   Я быть может так и хомяк !

       5
   Моя ты и есть очаровашка,
   Чаруешь любовью ты меня !
   А без тебя котёл я чашка,
   Коль без меня и нет тебя !

        6
   Господь создал тя обояшкой,
   Чтоб полюбила ты так меня !
   Ты мёда сладко ведь слаще,
   Когда так расцелую я тебя !


Рецензии