Гонит нас всех жизнь...

Белые ушли
Красные ушли
Пришли серые
Безликие бездушные
Нет у нас покоя
Средь родной земли
Господи спаси
Сынов послушных
Да и дочерей
Тоже пожалей
Спину гнут
Не зная передышки
Гонит нас всех жизнь
Словно лошадей
И у многих лиц
Уже одышка
Грабили нас все
Цвет им не мешал
Серые те просто
Поциничней
У них масок нет
Виден их оскал
Но кричат
Что всё у нас отлично
Может и отлично
Только не у нас
Нам рост цен
А им навар от газа
И не страшен им
Блеск голодных глаз
Не страшна
Им бедности зараза.


Рецензии