эпоха эха

пластиночка-вертидис а.
шарм шаркающий (чудеса:
лиловый шар с лиловым шварцом)
заканчивайся танцем
на стёклах (приморозив шпильки
шкатулки)
олова оплылки
(солдатик подле вас, медбрат
прокрутит диски но обрат)







.


Рецензии