проигравшие

Сквозь ночь пробирается
Горсть храбрецов

За подвигом и за богатой добычей
- Лучшей жизнью, признанием отцов
Но только не будет в игре победителя

Не слушали в ветре шёпот судьбы
Стае зверья  на откуп отдали
Слабых, все бросили ради пути,
Но и не таких эти бездны сжирали

Падает воин, один и ещё
И духу команды уже не подняться

Плещется кровь, слышен хохот врагов,
И смельчакам остаётся лишь сдаться


Рецензии