Реальная история

Да, он сгорел, буквально, за минуту.
И черным стал и пол, и потолок,
Взорвался дом, а мальчик верил в Чудо,
Но Бог его тогда не уберег.
И в тот же миг отец вдруг обезумел,
Он онемел, не мог даже кричать,
И поседел, и с горькою потерей
не смог смериться, слез не смог сдержать.


Рецензии