отголоски чужих историй

я не справлюсь планета знает
тихо тает душа мертва!
недописанные сюжеты
и несказанные слова
все долги раздала в надежде
сохранить твой душевный свет
но разорванные одежды
словно жизни былой букет
отголоски чужих историй
в книге вещей призыв любить
но могилы мешают верить
а гранит заставляет стыть...
и душа разрываясь пеплом
угольками ложится в снег
где то в небе смеется странник
и ругается темный бес

Яков Васильев   22.10.2021 13:02   •


Рецензии