Нет тебя

Вместо тебя пришел первый снег. Фамильярно похлопал по плечам, попытался припудрить модной сединой мои волосы, облепил грязными комьями автомобиль.
– Все отлично, жизнь налаживается, – желая потрепать моею щеку своими пальцами, произнес он. Но я молча отстранил его руку. Это у него налаживается. А мне холодно. И дело не Цельсии, не в сезоне. Просто рядом нет тебя.

22/X - 2021 г.


Рецензии