Служим России

                Посвящается тем,кто беззаветно
                служит Отечеству.




                Спецназ не ходит на парады,
                Спецназ все время на войне.
                Пройдет,преодолеет
                все преграды,
                В воде не тонет,не горит в огне.
                Куда бы Родина
                ни бросила спецназ
                -В просторах наших мест
                не мало -
                Бойцы,конечно,выполнят приказ
                Любой ценой,
                во что бы то ни стало.
                Уходит группа в  ночь
                на караван,
                Врага в ущелье будет ждать засада,
                Пусть на удачу не надеется душман,
                За ним пришли Архангелы из ада.
                Спецназовцы - проходчики забоя,
                Противник тоже ведь не прост,
                Учитесь целым выходить
                из боя
                И реже поднимайте третий тост.
                Мы служим Родине
                на совесть,не за страх,
                Желающих сражаться
                с нами мало
                Не забывай страна,
                о преданных сынах,
                Дай бог,чтоб меньше их не стало.
                Спецназ не ходит на парады,
                Ребята больше на войне
                Не за чины,не за награды,
                За мир,покой в родной   
                стране.


Рецензии