Марик Мастурбейт

  В животном мире мужская особь старается оплодотворить как можно большее количество женских особей.
  Я не исключение.
  Скажу без стеснения спрос на меня огромен.
  Я не только привлекателен внешне.
  Мои внутренние достоинства и эрудиция входят в бесценный пакет генов, которым обладаю.
  Но существует одно маленькое НО - боязнь заражения при непосредственном контакте.
  Женскую половину человечества, возжелавшую меня, этот вопрос, конечно, мало волнует.
  А как быть с резиновым препятствием на фоне того, что излишнюю энергию выплёскивать надо?
  Своими принципами я ещё как-то могу поступиться, но не собственным здоровьем, особенно когда вся планета целуется через коронавирусную тряпочку.
  Казалось бы сложившаяся ситуация безвыходная при том, что заявки от желающих совокупиться множатся с каждым часом.
  Жена не успевает отвечать на звонки и автоответчик не справляется с возложенным на него объёмом работ.
  К тому же я с полгода как безработный сижу, и жена меня этим понукает, - пора оправдывать свою фамилию.
  Положение не сказать чтобы катастрофическое, но крайне нежелательное.
  Чувствую красота моя аланделоновская с годами увядает, ум слабеет и мышцы дрябнут.
  И тут совершенно неожиданно эсэмэска приходит: "Учитывая Ваши неординарные данные наш спермобанк "Пробирка" предлагает выгодный контракт".
  Поначалу я было схватился за него обеими руками, но скоро понял, что одной обойдусь с лихвой.
  Вот только женщины с некоторых пор меня не возбуждают, а присутствие жены при столь деликатном процессе нежелательно.
  Хорошо она у меня изобретательная - уловила, что требуется нечто из ряда вон выходящее - экзотичное.
  Тебя ждёт сюрприз, - говорит и даёт пять пробирок по $1500 каждая для наполнения до нужной отметки, а сама за покупками уходит.
  Остаюсь в доме один.
  Вхожу в спальню и что я вижу!
  На стене Ломоносов в парике висит.
  Ну я тут же за дело принялся - как в моей песне поётся: "Вот Ломоносов в парике. Я на его портрет дра..."


Рецензии