Дни детства нашего не забываем

Папка "Философские рассуждения"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Черёмухины холода» (Владимир Рули)
http://stihi.ru/2015/02/05/1029

Детство моё присылает картинки -
Калейдоскопа пёстрые льдинки,
Или осколки счастливых мгновений,
Жаль, только что их время развеяло.

Солнечных дней в памяти много,
Исхоженных троп детства босого
Возле реки, в плавнях, на море,
Сколько пейзажев, чарующих взоры.

Помнятся лица друзей, моря волны,
Солнце смеётся, всё в лучах тёплых.
Детство ушло, и что же осталось?
Фото в альбоме, чтоб вспоминалось.

И те друзья, с которыми были,
Вместе с которыми долго дружили,
Часто встречаемся и вспоминаем,
Дни детства нашего не забываем...

22.10.2021


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.