Я тебя не ревную нисколечко...

Я тебя не ревную нисколечко,
От души над тобой смеюсь,
Унесла давно за околицу
Все обиды,ревность и грусть.
И любви к тебе не осталось,
Вспоминаю лишь иногда,
Как сменила любовь усталость,
И мне жаль иногда года,
Что я рядом с тобой теряла,
Все пытаясь любовь вернуть,
Но напрасно себя пытала,
Продолжая с тобой свой путь...
А теперь не ревную нисколечко,
От души над собой смеюсь,
Остаются пусть за околицей
Моя ревность,обида,грусть...
22 10 2021 Дивногорск


Рецензии