Грядёт...

Надо доставать берет...
Солнца луч, увы, обманчив.
Листья по лицу, как в бане
Веник жёсткий — по спине.

Ветер рвёт дыханье в клочья,
Через час возможен дождь,
С платою за прегрешенья схож...
Что ж... ноябрь, без отсрочек.


Рецензии