А Откровения...

Что бы-тобы..
Да -  кабы...

Чтоли - толика.... Судьбы...
Истина - мистика..
Но не судьба...

Мнимое - мимо...
Правда -  другая...
Жизнь  -  сдесь иная... -
В зеркале душ..

Всё продаётся...
Или берётся...
И искажением.. обзовётся..

Знаний баланс - не резонанс..
Только вибрация-это баланс..

Гнев, да и чувства-энергий поток...
Высвободят из всех душ...
большой "ток" ...

Сия батарейка - подпитка планет...
 Жаль - что забвения-перезарядки...
А откровения...- только  загадки...


Рецензии