Золото осени

Позолотила осень березы
Ах, какая кругом красота!
Дождь на окнах размазал слезы
И прошла летняя суета.

Солнце как-то пробилось сквозь тучи,
Золото берез осветив.
Восхищен царством красок могучим,
Как осенний ковер красив!

Я любуюсь осенним творением,
А в душе расцветает весна.
Радость в творчестве, к музыке рвению
Пробудила во мне она.

                Казань


Рецензии