Пустота

Пустота - порождение ничего.
Тишина, в ней ответ сокровенного.
Есть в ней много чего-то того,
Неподдельного и откровенного.

Сто вопросов найдут свой ответ,
Здесь ненадо спешить, дело времени.
Пусть у вечности времени нет...
Но росток, прорастает из семени.

Понемногу, лишь к солнцу и ввысь.
Беззаветно, не слушая мнения.
День за днём, без движения вниз,
Так должно быть. По воле решения!


Рецензии