Спасибо вам, друзья, за комплименты

Спасибо вам, друзья, за комплименты,
За озорство в инете и моменты,
Когда так хочется нам в чудо верить,
За чувства мимолетные, за дерзость,
За увлеченность, за порыв души мгновенный!
И за подъём душевного тепла!
Спасибо за вниманье и терпенье,
За то, что есть вы. Я желаю вам добра!
И пусть порою мы не верим в чудо,
А ведь оно… так рядом, лишь взгляни…
Узнай его, и улыбнись… Прими!


Рецензии