Ты и Я. Экс. 832

Я знаю, что Ты меня любишь,
И Я тебя, милый, люблю.
В тиши так приятно воркуешь -
А Я неустанно молюсь.
От ЛГ.
22.10.2021

***
Поэзия Тепла и Света -
"Согрейте душу. Инне":
"Стекает воск, как сок янтарной чести,
И жжёт ладони золото сердец.
Душа, в пылу сражений, не на месте.
Прошу: - Прости и помоги, Отец.

В забытых искрах угольки вселенной
Едва теплеют пламенем зари.
- Прошу, Отец, дай вспомнить, что нетленно
Ты положил навеки в наши дни.

Уж нету сил нести одно лишь бремя
И сеять в поле, в не сошедший снег
Ростки любви, не выжидая время,
И, в спешке, не умерев жизни бег.

Вновь за окном зима роняет стужу.
Метёт метель по весям и полям.
- Приди, Господь, согрей все наши души,
Чтоб вновь пришла весна во все края.
С теплом, Павел".
25.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114122506981


Рецензии
Иногда одного знания недостаточно - надо подтверждение.
________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   22.10.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв.
Добрый вечер, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   22.10.2021 17:24   Заявить о нарушении