За Счастье я! Ещё не поздно...

                У каждого человека есть свои звёзды.
                Одни звёзды даны тем,- кто странствует,
                они указывают путь в необъятном Космосе.
                Для других - это будут огоньки,на свет
                которых они движутся,минуя Космос.

Пусть будет Счастье ненаглядным,
А Радость Сердцу,как магнит,
Своим влеченьем необъятным
Его с Любовью нам хранит!

Тогда путём невероятным
И Мир направится вперёд,
И нет того,чтоб стать обратным,
И сделать всё наоборот.

За Счастье я!Ещё не поздно
Его искать и находить,
Ведь для того и светят звёзды,
Чтоб все могли счастливо жить!

      22.10.2021г.

 


Рецензии