До чего-же мы дожили?

Развелись, как тараканы ,
Нынче братья наркоманы.
Где теперь их только нет?
Оскверняют белый свет.

Не найдешь почти двора,
Где вся эта пестрота
Не работает кротами
Утром, днем и вечерами.

Все закладки братья ищут.
Уж ноябрь понуро свищет,
Подгоняя ту братву
Пуще ковырять листву.

Нет законов, нет страны.
Наркоманы и воры
Все собой заполонили... .
До чего-же мы дожили?


 


Рецензии
Спросите у Михельсона...

Эдуард Мороз   02.11.2021 11:18     Заявить о нарушении
Да и так понятно, если воровство-норма жизни. Волосы дыбом встают. Я бы руки рубил.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   02.11.2021 20:23   Заявить о нарушении