Ты пришла ко мне из снов

Ты пришла ко мне из снов.

Моя юная колдунья,

Моя сладкая любовь,

Мои горькие раздумья.



Моя поздняя любовь,

Мое призрачное счастье.

Я в сети из нежных слов

Я в твоей безмерной власти.



Прикажи и я звезду

Для тебя сорву с зенита,

Скажешь НЕТ и я уйду

Не живым и не убитым.



Ты уйдешь, а я останусь,

И твой след в пыли найду я

Тем, что от души осталось--

Расколдуй меня колдунья!


Рецензии