Не на Земле

Наверное, что-то большее, чем чувства,
Внутри лучистых глаз, внутри больного сердца.
Не нечто мне неясное — искусство...
Искусство жизнь прожить всю рядом с человеком.

Вдыхать его весенний запах,
Как будто лишь одна у вас была эта весна.
И, просто так, лишь от одного мгновения рядом,
Терять дар речи, понимая, как прекрасна нежная душа.

Терять слова, чтоб прикасаться
Одним лишь к розовой, пылающей щеке.
И никогда назад не оглянуться, никогда нам, и прощания
Не испытать нам с чувствами, что рождены не на Земле.


Рецензии