Трудно поверить

1
8 сентября 1977 года был продан СССР Ротшильдам
Подписавшими Вашингтонские Соглашения:Брежневым,
Андроповым,Погодиным,Быковским,
Долгих,Ермолаевым,Фалиным.
Все они высокопоставленными каинитами были,
И злодеяния эти сообща совершили.
На что приказ от царя каинитов Кагановича получали,
Основу для Прерогативы Международного Права создали
Над суверенитетом СССР и в финансовом плане.
Государственный Банк СССР МВФ передпочинили.
Фактически основу для перехода  заложили
Госбанка СССР в частную собственность заранее.
И уже в 1990 году Госбанк СССР частным стал.
Верховный Совет лишь один из трех Бюджетов утверждал.
2
Долгосрочные соглашения утверждали
На вывоз товаров по фиксированным ценам в другие страны.
К примеру,1000 кубометров газа продавали
По цене за тройную унцию золота,как не странно.
Эту огромную  разницу  ребятишкам перечисляли
Тех,которые эти соглашения подписали.
От 1965 года был контракт подтвержден,
Который еще Брежневым был заключен
На 30 лет о поставках в СССР фуражного зерна
На которое СССР 8,6 тысяч тонн золота менял.
По факту это зерно в СССР никто не поставлял.
Грузили его в Ленинграде,а выращивала вся страна.
Обогнув Европу,приходило в Одессу оно,
Как иностранное фуражное зерно.
3

(Продолжение следует)

(Рассказал Сергей Желенков 8.03.2021 г.)


Рецензии
Наша многослойная реальность
Многое таит в своих пластах
Но выходит на поверхность тайное
Наводя на населенье страх
Большинство, конечно, сунет головы
В телевизор, чтоб вернуть покой
Иль попу под рясу, с птичьим гомоном
То ли кур, то ли толпы людской...

Гарна   27.10.2021 12:30     Заявить о нарушении
Жиленков из монархистов. Ненависть его к СССР бесконечна. И слушать и читать его вредно. Особенно православным, кои за царя-батюшку согласны стать "быдлом" вместе с детьми.

Гарна   28.10.2021 19:10   Заявить о нарушении