***

Переживаю холод и жару.
Переношу болезни и утраты.
И думаю: «Всё сдюжу. Не умру.»

Но всё-таки придёт оно когда-то,
То, что не в силах буду пережить.
Врасплох застанет. В дверь не постучится.
И разорвёт связующую нить…

Вспорхнёт с земли невидимая птица.


Рецензии