А я ей нужен?

А я ей нужен?
А я ей нужен, я ее простужен!
И в летний бриз,
И в мороз и в стужу.

Я за ней как лист по осени падает в лужу
Я ее простужен!
Я за нею и в ад,
А главное что я ей нужен

Под осеним дождем,
Мы вдвоём смотрим в лужи.
А в них отражение
Тобою простужен!


Рецензии