Эпизод

Фигуру завершал изящный зад
Пока я видел только лишь затылок
Но ожидал, что встречу умный взгляд
И мозг, не состоящий из опилок

Монетку брошу – выпадет орел
Прогноз надежду на успех внушает
Надеюсь не услышу: «ты – козел»
Самооценку сильно занижает

И вот ко мне повёрнуто лицо
Я отсканирован ресниц одним лишь взмахом
На пальце обручальное кольцо
Озвучен мне итог: иди ты на х…


Рецензии