Ты игривая

         1
   Ведь ты ж игривая девчёнка,
   Так хохотушечка при том !
   Ты блондинка как болонка,
   Я поцеловал тебя тайком !

       2
   Ты от счастья вся сияешь,
   Смеёшся точно от любви !
   Твои ведь глазоньки сияют,
   А в них горят любви огни !

         3
   Твоя коса длинна блондинка,
   Ещё ж волнистая при том !
   Она же блёстками искрится,
   Её я глажу ньчью и тайком !

       4
   В глазах сияют изумруды,
   И еще сверкает бриллиант !
   А щёчи пышат яблок груды,
   Тебя любить и есть талант !

         5
   Устами ж ласково играешь,
   А там мигает рыбкой языкок!
   Уста от мёда ягод засияют,
   Хоть поцелуй тебя в значок !

        6
   Господь создал тебя игривой,
   Чтоб полюбила ты так меня !
   Венчаться будем и счастливо,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии