Обида и вина

Понятия обида и вина
Две стороны одной медали.
Не может жизнью быть полна
Та суть, которой сил не дали
Любить, творить, прощать, расти,
А утопать в реке волнений,
Не знать, что истина пути
Явь изменяет без сомнений.
Пока ты тверд и убежден,
Что в жизни все имеет цену,
Знай, что безсильем побежден,
Твои стремления безцельны.
Являясь частью той реки,
Где миром правит осуждение,
Творца не узришь ты руки,
Способной вызвать пробуждение.

12.06.2021г.


Рецензии